カリーナはかわいい10代の女の子で、「ハンサムな」男の子でさえ、すべての男の子が彼女にとって醜いので、ボーイフレンドを得ることができませんでした。 ある日、彼女ははるかに低いクラスの大きな男の子のグループが小さな弱い子供をいじめていることに気づき、彼女はすぐにそれらを取り除きます。 小さな男の子は彼女の美しい顔を見上げて話すことができませんでしたが、彼女がかわいい幼稚な顔を見ていたとき、彼女の心臓は速く賭け、彼女の腹に蝶があり、彼女の猫は滑らかになりました。 その日遅く、彼女は彼女の家で彼女が助けた小さな男の子について考えるのをやめることができませんでした、彼は…彼女をとても暖かくしました…彼女の年齢の男の子のように…子供は彼女を角質にしました。 彼女はノートで下着姿の男の子の写真をいくつか検索し始め、彼女がここで指を触れている間、彼女の部屋で彼女のタイトな十代の猫をファックしているそれらの1つについて空想しました...お楽しみください!
タイプ:ロリコン-ショタコン3Dアートワーク| アーティスト:Don Gatuno | 33枚の写真(jpeg)
🎅 💚 |
DOWNLOAD FULL Archiv 1428 GB